konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Сверхпаразит в России не пройдет

Почему современный ИИ — это тупиковая ветвь развития технологий ...


Как профессиональный разработчик Искусственного интеллекта и различных машин, работающих под его управлением, считаю своей обязанностью успокоить напуганных электронным концлагерем граждан России. Это абсолютное ЗЛО и античеловеческий проект..., но реализоваться в полной мере ему не суждено, особенно у нас в России.

Так уж случилось по жизни, что изучать ЗЛО в самых различных его проявлениях и бороться с ним, по мере сил, мне пришлось всю свою жизнь. Природа того зла, в котором мы все сейчас живем, - это космический вирус, поразивший живую клетку космической ткани, Солнечную систему, а конкретно планету Земля. Это кристаллическое тело, упавшее на Землю в далеком прошлом - тот самый искусственный интеллект, который человечество теперь пытается разработать самостоятельно.

Какие-то знания о нем и в положительном и в отрицательном ключе содержатся во всех религиозных учениях. В Христианском учении, это кристаллическое тело обозначено понятием "сатана". По функциональным особенностям мной оно обозначается понятием "Сверхпаразит".

Главной особенностью этого кристаллического тела является...

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments