konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Боги — Ангелы — Пришельцы


Древние называли их «теми, кто спустился с небес», «небесными учителями» или просто — богами.
Авраамические религии называли их ангелами.
Современные уфологи называют пришельцами.

Перемотаем историю назад и посмотрим, откуда они появлялись.

Пазузу

Когда американские войска вошли в Багдад и заняли позицию около Национального музея, сразу же начался грабеж музея. Грабили не американцы, а какие-то странно подготовленные ребята, которые умело вскрывали любые двери и были хорошо знакомы с планом даже подземных запасников. Стоявшие поблизости американские солдаты, наблюдали за этим без особого интереса.

Источников этой информации в своё время было много. Например «Вести». Но сегодня, при нажатии на линки, вы больше всего будете натыкаться на страницы со следующим знакомым всем текстом: «Время ожидания соединения истекло»

Интересно то, что часть грабителей уносила экспонаты, тогда как другие в это время просто уничтожали не менее ценные экспонаты. Например, бронзовой голове аккадского царя (возраст 4300 лет) выкололи глаза, разбили нос и обрезали уши. Как будто ему мстили. Унесли много. В том числе и подобного красавца.


Tags: история, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments