konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 25.05.2020


Хазарская мафия COVID-19 не справилась с захватом власти, Билл Гейтс теперь ходячий мертвец

По словам источников, в Пентагоне и азиатских секретных обществах, захват власти хазарской мафией с использованием поддельной пандемии COVID 19 потерпел неудачу и теперь начинается месть. Источники Общества Белого Дракона сообщают, что Белые Шляпы начали немедленное наступление, ликвидировав военного руководителя Ордена иезуитов и Черного Папу Адольфо Николаса. Смерть Николаса открыла путь к освобождению Японии. За этим следует освобождение Германии. Только тогда можно будет приступить к освобождению Соединенных Штатов и, следовательно, планеты Земля.

Давайте начнем со смерти 20 мая го Черного Папы. Николас, хотя якобы и хороший парень, был главой организации, которая планировала и осуществила массовое убийство на Фукусиме в 2011 году в Японии. Хотя это его предшественник Питер Ганс Колвенбах руководил этой операцией, но Николас не смог признать, извиниться и возместить ущерб от этого военного преступления.

Его смерть открыла путь для смены режима в Японии, потому что он был главным руководителем Центра стратегических и международных исследований (CSIS), который фактически управляет этой страной. На следующий день после смерти Николаса, Хирому Курокава глава токийской прокуратуры, был вынужден уйти в отставку из-за «игорного скандала».

подробнее

Tags: Бен Фулфорд, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments