konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм: "Взять у богатых и раздать бедным"

Телеграмм инсайды

Подготовка антикризисного плана выходит на финишную прямую. Неделя обещает быть жаркой с точки зрения подковерной борьбы. Вести с фронтов уже поступают: главное - это, конечно, заявление Николая Патрушева относительно "коррупционной составляющей" нацпроектов. Попытка так называемой "силовой башни" сыграть на чужом экономическом поле.

Чрезвычайно активен в последнее время Анатолий Чубайс – рассказывает анекдоты о дохлой лошади, пытается инициировать дискуссию о том, как слезть с нефтяной игры. С другой стороны, возникла тема снижения пенсионного возраста – вряд ли нечто подобное случится. Однако сами разговоры об этом  можно рассматривать как попытку ревизии курса системных либералов во главе с Кудриным

Возможен ли либеральный реванш? Или наша власть...

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments