konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Роль разведки в капитализации времени информационного общества

Роль разведки в капитализации времени информационного общества

Намерения и возможности – это разведка, а не наука! И картины мира у разных мировых проектов – разные. Поэтому проведывание образа будущего в тайных замыслах намерений и хитросплетениях возможностей осуществления этих замыслов – это тоже разведка.

Разведка обеспечивает политику знанием расклада сил Большой Игры и перспективы их взаимодействия. Политика главенствует над экономикой, осуществляя функцию управления. Экономика определяет хозяйственные отношения в обществе. Практика хозяйства наполняет жизнь благодатью духа и благополучием тела, подставляя душу под лукавый выбор: реализовать способности (отдать) или удовлетворить потребности (взять).

В истории всех до сих пор существовавших обществ на первом месте стояло «всё более полное удовлетворение потребностей».

Грядущее информационное общество впервые открывает перспективу на первое место в способе жизнедеятельности людей поставить бескорыстный, добросовестный и невзыскательный труд для которого жизненные блага ограничены разумным достатком.

Образом такого богатства будет троичная гармония:...

подробнее

Tags: Девятов, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments