konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Маркетинг страха товарища Гейтса

Билл Гейтс дал прогноз по окончанию пандемии коронавируса - Газета.Ru

«Нынешний (новый) логотип Сбербанка олицетворяет стабильность, надежность и доверие. Сама объемная зеленая сфера является визуализацией монеты, кошелька и копилки одновременно. Белые полосы – солнечные блики. Градиент приятного теплого оттенка символизирует стремление вперед, развитие и преодоление преград»

10 апреля 2020 года Правительство РФ купило у Центрального Банка за 2,14 триллиона рублей 50 акций плюс 1 акция ПАО «Сбербанк», став, по сути, его основным владельцем.

«Фактически в лице фонда национального благосостояния акционерами ПАО Сбербанк и главным выгодоприобретателем его деятельности становится весь народ России. Я и вся менеджерская команда приложим все усилия для того, чтобы стратегия Сбербанка, нацеленная на создание самых современных сервисов для клиентов, на технологическое лидерство, развитие экосистемы и рост прибыли, была реализована», - сказал  глава  ПАО «Сбербанк» Герман Греф, сторонник глобализации, заявивший публично  22 июня 2012 года  на ПМЭФ, что власть ни при каких условиях нельзя отдавать:  «в руки населения, как только люди поймут основу своего «Я» и самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать, ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре Каббалы, которая давала науку жизни, она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными, как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить? Как управлять таким обществом? Где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить на прямую и получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и огромной машины, которая спущена на голову средствами массовой информации, как бы независимыми, а на самом деле мы понимаем, что средства массовой информации все равно заняты построением и  сохранением страха!»

14 марта 2019 года Герман Греф бросает, по сути, упрек Президенту Российской Федерации В.В. Путину, заявив, что...

подробнее

Tags: конспирология, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теории заговора” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments