konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Грядет Глобальное похолодание, чем это грозит человечеству


Кажется, само светило послушало Грету Тунберг, и теперь нам глобальное потепление не угрожает. А угрожает всего лишь глобальное похолодание и глобальное же голодание, супротив которых нынешняя "глобальная пандемия" как плотник супротив столяра. Именно об этом начинают настойчиво предупреждать читателей основные рупоры западных СМИ.

...В то время, когда мир переживает один серьезный кризис за другим, наше Солнце ведет себя так, как никогда ранее на нашей памяти. За все время, пока велись измерения, Солнце никогда не было спокойнее, чем в 2019 и 2020 годах, и это является признаком вхождения в "очень глубокий солнечный минимум".

Другие глубокие солнечные минимумы на протяжении истории приносили жестокие холода и ужасающий голод. Новый солнечный минимум приходит в то время, когда ООН уже предупреждает, что мы находимся на грани "библейского голода" в мире. Поэтому нам лучше надеяться, что Солнце скоро проснется, ибо альтернатива слишком ужасна, чтобы даже говорить о ней.

К сожалению...

подробнее

Tags: глобальный мир, природа
Subscribe

Posts from This Journal “глобальный мир” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments