konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тьерри Мейсан: Новая антикитайская политика Вашингтона


На эпидемию Covid-19 Запад, вместо медицинских, предпринял административные меры и, потерпев неудачу, пытается свалить вину на Китай. Однако он не может обойтись без китайских промышленных товаров. Это вынуждает администрацию Трампа отказаться от восстановления торгового баланса и перейти к усилению военного противостояния, не прибегая к вооружённым столкновениям. В частности, на официальном уровне осуществляется саботаж шёлковых путей.

Врезультате эпидемии коронавируса, Запад, наконец, осознал, что не может обойтись без китайских товаров. Ни Европа, ни США, как оказалось, не в состоянии произвести миллион медицинских масок, которыми они намеревались срочно снабдить своё население. Они вынуждены были обратиться к Китаю, и часто дрались между собой, и дело доходило до того, что маски, подготовленные к отправке в одну страну, перехватывались и направлялись в другую.

В ситуации, когда действует принцип «спасайся, кто может», превосходство США над...

подробнее

Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments