konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм: Мы вернулись в 90-е, в стране правят Госкорпорации

Телеграмм инсайды

Особо впечатлительные коллеги, всерьез воспринявшие удары кулаком по столу президентом на прошлом совещании, сегодня предвосхищали публичные порки и казни чиновников. Ждали чуть ли не отставку в прямом эфире. Жестко обломались. Вместе с экспертами разочаровались и прильнувшие к телеэкранам зрители, воспитанные на остросюжетных сериалах Netflix или ДОМ-2, где ведущий на лобном месте обязательно кого-то выгоняет. Шоу не понравилось, зря только попкорн покупали. Послушали «Оленя», тогда бы не питали никаких иллюзий.

Политическая реальность России сильно отличается от шоу, где возможна свобода творчества продюссера. Сценарии сериала «совещания у президента» пишутся с колес, и не могут не учитывать политические реалии и особенности политической системы транзитного периода, потому этот сериал всегда будет проигрывать остросюжетным политическим блокбастерам NetFlix. Порой этот сериал будет скорее напоминать ситком Друзья, а не Карточный домик.

Замах на публичные порки, действительно, был. Однако после того, как в ходе инициированного расследования из-за невыплат врачам Кремль вышел сам на себя, ситуацию пришлось спускать на тормозах, транслируя картинку, что всё вдруг стало хорошо. Путин лишь...

подробнее

Tags: чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments