konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 18.05.2020


Зона 51 разрушена в результате усиления Тайной войны

Битва за Планету Земля вступает в опасную фазу, так как минимум три фракции отчаянно борются за господство над миром. Этот натиск теперь показывает не только библейские, но и потусторонние измерения. Библейский аспект включает в себя оккупацию неизвестными силами основных святых мест ислама. Потусторонний аспект включает в себя нападение на Зону 51 и сбитый НЛО в Бразилии. Все это происходит во время борьбы с фейковым коронавирусом Covid-19 фракциями, которые просто хотят контролировать человечество, а не фракциями, которые хотят погубить большинство из нас.

Давайте начнем с потусторонней части этой битвы. Здесь правительство США начало открыто набирать сотрудников для работы вне этого мира. Объявление можно посмотреть здесь:

После начала этой вербовочной рекламы последовало убийство полковника ВВС Томаса Фальзарано, который командовал 21-м космическим крылом службы.

подробнее

Tags: Бен Фулфорд, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments