konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм: Заявление Лиги защитников пациентов

Телеграмм инсайды

Общероссийская общественная организация "Лига защитников пациентов" написала заявление на имя Директора Федеральной службы  безопасности РФ Бортникова А.В., Генерального прокурора РФ Краснова И.В., Председателя Следственного комитета РФ  Бастрыкина А.И. о проведении проверки и возбуждении уголовных дел в связи с преступлениями против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод  граждан мерами, принятыми в ходе распространения коронавируса.

Везде мы видим слова «заболевших» или «зараженных»

Это – ложная информация, дезинформация, фейк.

Приведенные цифры отражают лишь выявленных больных, а не их  общее число в России. Они показывают лишь небольшую часть людей, которым были сделаны тесты, выявившие вирус. Больных людей намного больше, и это меняет все.

Например, тестов в России было к настоящему времени (06.05.2020) проведено около 4,6 млн. А население России 145 млн. Можно составить пропорцию проведенных тестов к числу выявленных заболевших и экстраполировать ее на все  население России. Тогда мы получим, что общее число заболевших в 31,5 раз

больше, чем нам показывают, то есть: если на 06.05.2020. нас информируют о примерно 165 тысяч заболевших при числе тестов 4,6 млн., то мы вправе предположить пропорционально, что при проверке всех 145 млн. граждан ((145 млн./4,6 млн.)165 тыс. = 5, 2 млн.) общее число заболевших в России будет около 5,2 млн.

При этом, поскольку число умерших к этому дню (1500 чел.) останется неизменным, а число переболевших увеличится почти в 31,5 раз относительно того, чем нас пугают, то летальность (отношение умерших к заболевшим) снизится в 31,5 раз ((1500/5.2 млн.)100=0,028%), приблизившись к очень низким значениям обычного ОРВИ, которые ни в коем случае не должны вызывать паники.

Однако есть все основания полагать, что панику намеренно создают.


подробнее

Tags: чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

  • Инсайд — возможна отставка И. Шувалова

    О скандале вокруг ВЭБа (из аналитической записки). Источники сообщают, что встреча Президента с Шуваловым произошла по инициативе последнего в…

  • Чубайс и олихархи атакуют Белоусова

    В ходе выставки Иннопром, которая состоялась на днях в Екатеринбурге, офшорные металлурги на встрече с Мишустиным попытались атаковать Белоусова.…

  • Тайна российских кланов ч.4

    Первая Мировая. Гибель Российской Империи как неизбежный результат клановых противостояний Как было рассмотрено, на июнь 1914 г. за политическое…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments