konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Питер Майер: Пробуждение человечества

Пробуждение человечества пропорционально познанию и осознанию ...


Кто мы такие и откуда пришли

Различные эпизоды человеческой истории на Земле начинаются с череды колоний инопланетян и внеземлян, осуществляющих территориальное и культурное влияние на планету Земля. В исторических записях содержится много ответов на часто задаваемые вопросы: “Кто мы такие”, “откуда мы пришли” и “как мы эволюционировали”, чтобы стать теми существами, которыми мы являемся сегодня.

Миллионы лет назад Галактическая Федерация тесно сотрудничала с Высшим советом Сириуса в качестве расы-хранителя, которая поможет поддерживать процесс зарождения и эволюции на планете Земля в ее самой низкой плотности, называемой теперь Первой гармонической Вселенной, или временной линией третьего измерения.

Истоки жизни уходят гораздо дальше во времени, чем широко известно — и все еще менее известны, как эпизоды человеческой истории. Свершения начинаются за пределами этой планеты и прослеживаются через Звездные империи, галактические Федерации, инопланетные виды и цивилизации Атлантиды, Лемурии, Му и тех, кого только начали открывать в наши дни.

Гораздо больше известно о начале более “недавней” человеческой цивилизации, которая началась около 6.000 лет назад с шумеров на территории Шумера, ныне известной как Сирия и Ирак. Удивительно, что об этом эпизоде в истории сегодня имеется так много информации. Великий историк Захария Ситчин выразил свое восхищение несчетным количеством людей, которые никогда не превозносились, но сохранили древние знания;

“Если мы примем во внимание, что эти древние тексты приходят к нам в течение тысячелетий, мы должны восхищаться писателями древности, которые записывали, копировали и переводили самые ранние тексты, вероятно, часто не зная, что первоначально означали определенные термины и выражения, но всегда упрямо придерживаясь соответствующих традиций, чтобы обеспечить точное представление”.

Это также доказывает внутреннюю последовательность их сообщений и объясняет: “Первые поселения на
Земле были основаны космонавтами с другой планеты, как драматически изображено шумерами”. Последовательно, в бесчисленных текстах, делается ссылка на отправную точку, которая всегда читается следующим образом: 432 000 лет назад, до потопа, то есть Великого Потопа, “Уважаемые пришли на ракетных кораблях со своей планеты на Землю”.

Хотя это может показаться преувеличением, многие люди убедятся в этом...

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments