konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тьерри Мейсан: Глобальный политический проект под прикрытием Covid-19

JPEG - 29 kb

Действия европейских правительств в ответ на эпидемию Covid-19 продиктованы бывшими советниками Дональда Рамсфельда и Джорджа Буша. Вопреки публичной риторике, они с медицинской точки зрения абсурдны и направлены не на борьбу с эпидемией, а на реформирование европейских стран и их включение в новый политико-финансовый проект.

Пандемия Covid-19, независимо от того, является она естественной или рукотворной, предоставляет транснациональным компаниям возможность реализовать свой политический проект, хотя он до этого не обсуждался и даже не излагался.

В течение нескольких недель в странах, считающих себя демократическими, фундаментальные свободы ущемлены. Людям запрещено под угрозой штрафа или тюремного заключения выходить из дома или принимать участие в митингах и демонстрациях. Временно отменено обязательное школьное образование для учащихся в возрасте до 16 лет. Миллионы трудящихся лишились рабочих мест и стали безработными. Сотни тысяч предприятий вынуждены прекратить работу. Вновь открыться они уже вряд ли смогут.

Не дав времени на подготовку, правительства вынудили предприятия перейти на удалённую работу. Все коммуникации через Интернет были сразу же зарегистрированы в системе электронного шпионажа Echelon. А это означает, что «Пять глаз» ( Австралия, Новая Зеландия, Соединённое Королевство и США) получили доступ к секретным данным почти всех европейских компаний. Но, как оказалось, слишком поздно.

Никакого медицинского обоснования указанные действия не имеют. «Обязательную всеобщую изоляцию» эффективным средством борьбы с эпидемиями до сих пор никто в мире не считал...

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment