konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм: Путин между партиями Короны и Обнуления

Телеграмм инсайды

Путин:  между Сциллой и Харибдой, между Партиями Короны и Обнуления

Верный своей тактике балансирования Президент сделал резкий поворот в сторону вывода страны из карантина, подставив зарвавшуюся партию Короны, поспешившую с продлением на своих территориях режима самоизоляции, по примеру Москвы. И, кроме этого, начав ещё и итоговую раздачу «вертолетных денег» населению. При этом никакой реальной отмены самоизоляции свыше сделано не было, «кубышка» Фонда национального благосостояния не раскупорена, Общенационального плана не обнародовано.

Все отложено до июня, Партиям Короны и Обнуления дана возможность проявить свои монстрообразные подводные тела в битве друг с другом, сам же корабль верховной власти ушел на новый курс, подальше от региональных хитросплетений, из которых губернаторам придется выбираться самим. Однако большой вопрос, выдержит ли хрупкий корабль государственности удары их длинных подводных информационных хвостов, и можно ли проложить новый курс вне их извивов.

Самым уязвимым местом курса на обнуление является голосование по поправкам к Конституции, и оно будет торпедировано увеличением выявления зараженных и умерших в первую очередь.

Самым уязвимым местом курса на удлинение карантина являются...

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments