konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Андрей Девятов: В борьбе за это!

Майские тезисы – 2020

Бедой России демократического выбора стала потеря целеполагания. Воины превратились в торговцев. У торговцев появилась тяга к мудрованию. А жрецы ударились в мечтания. Ответ на вопрос «что делать конкретно» власть решила передать искусственному интеллекту (своего не хватает?). И приняла федеральный закон № 123-ФЗ Об эксперименте со специальным режимом внедрения искусственного интеллекта в городе Москве. Закон вступит в силу с 01.07.20 сроком на пять лет.

Однако помимо официальных инстанций, академической науки и уполномоченных экспертов не перевелись ещё на Руси разумные от народа. Дерзнувшие высокую философскую мысль пригнуть вниз к бренной практике.   И вот свершилось: активист «Борьбы за Это» Валерий Воронин, из глубины коренной России, методом откровения человека практики, составил 25 тезисов – маршрутных указателей – того, что надо и что не надо делать в России конкретно в судьбоносный период начавшегося слома старого мирового порядка.

В разноголосице пенсионеров «кому за шестьдесят» появился призыв...

подробнее

Tags: Девятов, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments