konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Мир после пандемии

Урок седьмой: Второе пришествие Христа и конец света | ВКонтакте

Помнится, лет пятьдесят тому назад обществу было интересно порассуждать, а как там будет в будущем. Наверное, в двухтысячном году и на Марсе будут уже яблони цвести. Но вот мы давно уже в «светлом будущем», с видеотелефонами, электромобилями, полном погружении индивидуума в техносферу и удобный информационный кокон общения с роботами.

Вот уже не только радио есть, но и видео, и спутниковый интернет, а счастья от этого не прибавилось. Может не там ищем, если сегодня вопрос стоит, а будут ли яблони цвести здесь на Земле? Однако вплоть до нынешнего праздничного полнолуния нас пытались отвлечь голливудской картинкой лунного и марсианского «светлого будущего» от действительно насущных земных дел.

Но и это прошло, судя потому, как старательно начал прикидываться невменяемым и не подлежащим уголовному преследованию самый эффективный менеджер по впариванию лохам «светлого будущего». Дитя не пожалел ради отмазки.

Радует, что процесс этот пошел не только в голливудских окрестностях, но и в рублевских. Столь же эффективный в смысле распилов менеджмент Сбербанка, наконец-то, переподчинили для последующей «национализации элит» и зачистки. Хотя разминирование этого глобалистского и одновременно мафиозного гнезда связано с такими опасностями, что пришлось для этого даже создавать сугубо технический кабинет, а техническому премьеру даже пришлось на финишной прямой прятаться в неведомом «лечебном учреждении», чтобы уклониться от давления и угроз. И все равно задело по касательной, через давление на сибирский политический клан посредством давления на следственные органы. Только вот все это сделано настолько топорно, на отвяжись, включая меры по «защите свидетеля» зиц-олигарха, что даже Станиславский просто махнул бы рукой, не тратя слов.

Министр строительства тоже прячется от строительной мафии, требующей продлить аттракцион кредитной щедрости для застройки всех околомосковских и возлепитерских полей человейниками, обреченными на невостребованность. Этот безумный тренд тоже не мог долго продолжаться, но не мог и не продолжаться вплоть до упора в стену мирового кризиса «пандемии». И хотя меры по поддержке были продавлены в виде снижения ипотечного процента, но одновременно предложили льготы индивидуальным застройщикам, а с учетом новых столичных рисков для среднего класса, выбор в пользу своего дома и своего бизнеса или удаленной работы в родном регионе становится все более очевидным.

На западных фронтах взаимной борьбы расколотой финансовой олигархии тоже есть...

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments