konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости от 11.05.2020


Между тем даже с самыми промытыми мозгами овцы начали понимать, что с их правительствами что-то не так (управление = контроль, мышление = разум). Также ясно, что попытка использовать фальшивую пандемию для введения военного положения будет иметь обратный эффект, поскольку она позволила вооруженным силам и агентству «Белые шляпы» идеальное прикрытие для выслеживания сатанистов, захвативших западные правительства.

Если посмотрите на списки политиков и знаменитостей, инфицированных коронавирусом в Соединенных Штатах, Англии, Франции и других странах! Более 70% из них евреи!!, по данным источника ФСБ. Он почти прав, но они не евреи, они сатанисты. Но они не заражены поддельным вирусом. Вместо этого они арестованы и / или казнены.

Если вы все еще верите, что эта пандемия реальна, отправляйтесь в больницу и убедитесь, что это не так. Или обратите внимание на тот факт, что президент Танзании прислал образцы фруктов, коз и других случайных вещей, и все они дали положительный результат на этот так называемый вирус «короны».


Люди, которым все еще трудно принять эти факты Поклоняющиеся сатане, взявшие под свой контроль Запад, должны посмотреть на последние новости, которые доказывают обратное.

Например, народ Израиля по неизвестной причине снова сделал сатаниста Биньямина Нетаньяху своим премьер-министром. Первое, что он сделал, - попросил детей поставить микрочип с идентификационными бирками «знака зверя». На прошлой неделе Нетаньяху сказал:...

подробнее

Tags: Бен Фулфорд, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments