konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Рокфеллеры всё спланировали заранее

Ротшильды и Рокфеллеры: как влиятельные кланы обрели свое ...

Решение о глобальном «закрытии» с целью обрушения мировой экономики и той социальной ткани, которая лежит в ее основе, было принято еще на конференции ВЭФ в Давосе 21–24 января 2020 года. А 30 января ВОЗ объявила COVID-19 «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение (Public Health Emergency of International Concern – PHEIC). В то время вне пределов Китая было зафиксировано всего 150 известных случаев заболевания COVID-19. Никаких причин объявлять о пандемии не было. Но 11 марта гендиректор ВОЗ доктор Тедрос Адханан Герейсус превратил незначительный факт в «пандемию».

И это дало зеленый свет претворению в жизнь «Плана».

Пандемия как предлог для «Мероприятия Закрытие» и «Повестки дня ID2020»

В последовавших событиях нет никаких совпадений. Были проведены несколько подготовительных мероприятий, все они вели к всемирной монументальной исторической катастрофе. К их реализации приступили по крайней мере 10 лет назад, возможно, значительно раньше. Все началось с печально известного «Рокфеллеровского доклада», сделанного в 2010 году (2010 Rockefeller Report). В нем описывалась первая фаза некоего чудовищного «Плана», названного сценарием «Мероприятие Закрытие» (Lock Step). А одной из последних акций по подготовке к «пандемии» стало «Событие 201» (Event 201), проведенное в Нью-Йорке 18 октября 2020 года.

Устроителями мероприятия выступили Центр общественного здравоохранения Джонса Хопкинса, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Всемирный экономический форум – клуб богатых и влиятельных особ, собирающихся каждый январь в швейцарском Давосе. В событии приняли участие ряд глав фармацевтических корпораций (то есть группы интересов, заинтересованные в продвижении вакцин), а также Центры по контролю и профилактике заболеваний США и Китая.

Одной из целей «События 201» было компьютерное моделирование пандемии коронавируса. Имитируемый вирус был...

подробнее

Tags: Рокфелеры, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Рокфелеры” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments