konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм: Партия COVID – 19 начинает проигрывать

Телеграмм инсайды

Продолжаем наблюдать за тем, как «подгорает» у партии COVID-19. Премьер-министр «глубинного государства» Сергей Собянин, не имея свободы маневра, был вынужден сыграть на повышение ставок, раскручивая маховик короновирусной паники.

Проиграв аппаратную борьбу, «партия чрезвычайщины» запустила отчаянную информационно-психологическую атаку, на головы россиян в праздничные выходные полились тонны токсичной информации. Свои этюды отрабатывали не только раскрытые нами ранее медиа агенты партии COVID-19, но и глава Роспотребнадзора Попова и министр здравоохранения Мурашко, которые встав на стульчик, рассказали очередные страшилки про вирус. Решили выложить из рукавов сразу все свои козыри – Мурашко заявил, что ограничения нужно сохранить до появления вакцины (то есть, навсегда, если вакцину так и не изобретут), а Попова сообщила, что вирус может передаваться по водопроводу - это «открытие века» главного санитарного врача, вызвавшее гомерический смех среди профессиональных вирусологов, не только претендует на гран-при какой-нибудь антипремии, но и поставило под сомнение адекватность госпожи Поповой. Но что не сделаешь ради интересов «партии» - имидж ничто, жажда все. Собянин при этом, как мы и отмечали ранее, не постеснялся сделать несколько скандальных заявлений в пику линии президента, назвав решение по ослаблению ограничительных мер «безответственным и популистским решением». Это было очень смело, учитывая, что за пару дней до этого о решении по выходу из режима самоизоляции сообщил на всю страну лично президент.

Для отстаивания своих интересов Собянин пошел во все тяжкие - ему...

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment