konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Глубинное государство разрывает США


Похоже, Транснационал понял, что победить Трампа на выборах не удастся

В Штатах грядут мощнейшие политические потрясения, которые накладываются на бушующую пандемию. «Судя по тому, что в эти часы сообщил «Bloomberg» в статье «Gavin Newsom Declares California a ‘Nation-State’» - «Гэвин Ньюсом объявляет Калифорнию “национальным государством”», в Соединенных(ещё?) Штатах Америки начинается то, что в СССР на рубеже 1990-х годов было названо «парад суверенитетов», - пишет Сергей Филатов. - «Bloomberg» пишет, что штат Калифорния «находится в противоречии с федеральным правительством по поводу планов коронавируса и по многим другим вопросам». Выясняется, что Калифорния «провозгласила свою независимость от слабых усилий федерального правительства по борьбе с Covid-19 – и, возможно, от нечто большего».
Вот и губернатор Гэвин Ньюсом (Gavin Newsom) говорит, что он будет использовать высокую покупательную способность Калифорнии «в качестве национального государства» (“as a nation-state”) «для приобретения больничных принадлежностей, которые федеральное правительство не смогло предоставить» в разгар эпидемии коронавируса». («Калифорния готова уйти в «независимое плавание»?)

Похоже, Транснационал, выступающий за мировое правительство и ликвидацию всех национальных государств в пользу Глобалии, понял, что победить Трампа на выборах не удастся. Значит, его будут валить вместе с США. К слову, не обязательно, речь пойдёт о полном разводе. (Хотя, весьма вероятно.) Возможно, будет поставлен вопрос о переучреждении США – с тем, чтобы не было уже никакого сильного федерального центра. Возможности для этого – богатые.

подробнее

Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments