konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм: Собянин это новый Ельцин

Проклятие московского горкома партии. : shri_boomer — LiveJournal


 Их внешнее сходство обсуждается уже давно, что породило множество конспирологических версий, однако гораздо выразительнее и убедительнее - политическое родство этих проектов. В том смысле, что Собянин – это проект Семьи, а за его фигурой маячат все те же олигархи-международники из близкого окружения Ельцина 90 х – Дерипаска, Фридман и прочие Абрамовичи.

Мало кто вспомнит, но именно Собянин возглавлял церемонию похорон Ельцина.  Связь Собянина с Семьей интимна, сакральна и имеет давнюю историю - он долгое время выполнял роль связующего звена между президентом и Семьей, обеспечивал политический баланс в АП и был своего рода политическим консильери клана Ельцина, активно защищая «семейные ценности». «Семья – это главное» -  для Собянина это не просто слова.

Чрезвычайным политическим проектом Собянина на верхнем уровне управляют, конечно же, никакие не Ракова и Сергунина, а политические администраторы Семьи – Юмашев и Волошин. Потому и политическая стратегия «семьянина» Собянина имеет много общего с той, которая в 90х привела к власти молодого Ельцина – создание управляемого хаоса, искуственное усугубление политического и экономического кризиса,  низвержение конституции, ослабление центральной власти, создание неконституционного альтернативного центра власти и дальнейший перехват управления с опорой на международные элиты.

Однажды «чрезвычайная» политическая комбинация уже приводила Семью к власти, поэтому...

подробнее

Tags: чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments