konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Как профессор шарлатан всю Европу коронавирусом напугал


Когда-то правители в Европе руководствовались предсказаниями астрологов, а сегодня они пользуются статистическими данными Имперского колледжа Лондона. Раньше этот колледж предоставлял либералам обоснования по реформе здравоохранения, а сегодня предсказывает миллионы смертей от коронавируса без сколько-нибудь строгого научного подтверждения. В статье автор раскрывает, как шарлатаны манипулируют политиками Европейского союза, Соединённого Королевства и ряда федеральных штатов США.


В то время, когда холодная война только начиналась, на Западе зубоскалили над Советским Союзом, где люди верили россказням агробиолога Трофима Лысенко. Первый секретарь партии Иосиф Сталин запретил генетику как науку и использовал теорию Лысенко для научного подтверждения марксизма, однако никакого практического значения это не имело. Та же болезнь поразила сегодня Запад. Профессор Нил Фергюсон утверждает, что с помощью статистики можно предсказать поведение живых организмов. Это глупость, однако многие чиновники высокого ранга в это верят. К сожалению, в отличие от СССР, их политические решения разоряют их страны.

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment