konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Зачем Биллу Гейтсу нажна ВОЗ

Коронавирус в США - Гейтс раскритиковал Трампа из-за решения по ВОЗ

«Доктор смерть»? Зачем Билл Гейтс фактически захватил Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ) – и при чем здесь коронабесие

На основе материала Politico и других материалов портал Politicus.ru опубликовал статью, проливающую яркий свет не только на нормы поведения глобального управляющего класса и состояние Всемирной Организации здравоохранения (уже давно обслуживающей фармацевтические монополии, а не здоровье людей), но и на вменяемость одержимых коронабесием одичалых строителей блатного феодализма в России и их бабаянутых на всю голову пропагандистов, неистово и совершенно искренне скачущих по командам лоббистов-людоедов.

Статья так хороша (хотя ряд ее наиболее ярких положений приводится без указания источника), что прибавить нечего, – кроме пожелания особенно внимательно читать ее оголтелым адептам «неважно каких, главное прививок», совершенно искренне желающих смерти и требующих тюрьмы всем «антипрививочникам», пытающимся спасти от их хозяев здоровье своих детей.

Боюсь, что правящие нами могильщики российской медицины воспользуются коронобесием, чтобы превратить нас в подобытных морских свинок для вызывающих бесплодие вакцин Гейтса, - и тогда желающим просто иметь потомство придется бежать в Белоруссию (пока она еще не прошла весь украинский путь, на который встала окончательно несколько лет назад):

«Кто-то из миллиардеров покупает острова, а Билл Гейтс стал фактическим собственником подразделения (агентства) ООН, а именно Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) со штаб-квартирой в Женеве.

За последнее десятилетие самый богатый человек в мире стал ведущим по величине донором ВОЗ, уступая только Соединенным Штатам, но превосходя Великобританию.

Щедрость Билла Гейтса дала ему огромное влияние на работу организации, которое со временем может только вырасти, поскольку США и Великобритания угрожают сократить свое финансирование агентства.

В результате финансовых вливаний планы Гейтса стали приоритетами для ВОЗ.

Доказательства беспрецедентного влияния Гейтса изобилуют массовыми примерами, раскрывающими скрытые и эффектные способы управления.

Десять лет назад, когда Гейтс начал вкладывать деньги в искоренение малярии, высшие должностные лица, включая руководителя программы ВОЗ по борьбе с малярией, выражали обеспокоенность по поводу того, что фонд искажает исследовательские приоритеты.

Его влияние вызывает беспокойство сотрудников организации и ученых. Они опасаются, что поскольку деньги Фонда Гейтса поступают как инвестиции от крупного бизнеса, то они могут служить троянским конем для продвижения корпоративных интересов.

Тем самым, подрывается роль ВОЗ в установлении стандартов и формировании политики здравоохранения.

Другие просто боятся, что орган ООН слишком уж сильно зависит от денег Гейтса, определяя те направления работы, которые более выгодны промышленным фармакологическим корпорациям, чем человечеству.

С 2000 года Фонд Гейтса вложил в ВОЗ более $ 2,4 млрд. Он одержим искоренением полиомиелита. Казалось бы, что может быть в этом плохого? Однако, дьявол кроется в деталях.

Пообещав искоренить полиомиелит в Индии, Гейтс взял под свой контроль Национальный консультативный совет Индии (НКС) и поручил вводить детям 50 вакцин вместо 5 каждому ребенку до 5 лет» — сообщает Sott....

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments