konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм: Успокойтесь, всё идёт по плану

Телеграмм инсайды

Обывателю может показаться, что антиэпидемические мероприятия  и падение цен на нефть ввергли российскую экономику и общественную жизнь в хаос А управленческий аппарат в лице премьера Мишустина и столичного мэра Собянина предпринимает неуклюжие усилия по стабилизации ситуации.

Расстроим вас или обрадуем, но события развиваются планово, органы власти, силовики и спецслужбы работают эффективно, необходимые мероприятия проводятся в срок и в необходимом объёме, за очень редким исключением.

Тут надо сделать важную оговорку. Когда мы говорим о плановом развитии ситуации, мы имеем в виду только одно: то, что мы наблюдаем - это сценарий, по которому всех нас ведут. А контроль над развитием ситуации не означает, что всех спасут от вируса банкротств преступности и безработицы Всем приготовлена своя роль, в том числе армии безработных и обанкротившихся.

Что произошло, происходит и будет происходить дальше.

 ⁃ Гражданские свободы серьезно ограничены. Массовые (и не очень массовые) акции невозможны, «чтоб не заразиться». Свобода передвижения ограничена пропусками.

 ⁃ Институты гражданского общества не могут эффективно работать в силу атомизации самого общества под предлогом «самоизоляции. Эффективная правозащитная деятельность крайне затруднена.

 ⁃ Средства массовой информации сегодня - важнейший ресурс для власти в диалоге с самоизолированными гражданами. Журналисты одна из немногих категорий граждан, которым в Москве разрешено перемещаться без предъявления специального пропуска. Эта отрасль выступает заодно с властями.

 ⁃ Несистемные медиа и общественники будут подавляться («Омбудсмен полиции»), поскольку могут осложнить реализацию намеченных планов.

 ⁃ Крупный бизнес получит максимальную поддержку поскольку...

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment