konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Третья мировая (бактерологическая) 4. Сбой глобального сценария


Диспозиция сторон глобального конфликта в канун применения биологического и информационного оружия. О текущих целях, задачах, возможностях, технологиях и средствах западных глобалистов. Заодно попытаемся понять, почему "социал-дарвинистам" при всех их серьезных финансовых, военных, информационных ресурсах не удалось реализовать базовый сценарий.

Необходимый исторический экскурс

Немного теории. Тем, кто читал труды Томаса Мальтуса и его последователей, этот раздел можно пропустить. Для остальных читателей: чтобы понять смысл происходящего в наши дни, а это задача крайне важная, надо повнимательней приглядеться к фундаменту, на котором возведен Западный проект.

Нынешняя - рушащаяся у нас на глазах - модель мировой экономики выстроена по лекалам, изготовленным в Западном проектном бюро. Суть процесса, насчитывающего на временной шкале несколько веков (это если не брать Римскую империю) и достигшего кульминации (и пределов роста) в начале нынешнего века, заключалась в следующем.

Более развитые в промышленном, военном, организационном плане кланы проводили политику колонизации, отъема чужих ценностей, уничтожения других народностей, этносов, цивилизаций. Зачастую - прямого геноцида. В период старого доброго империализма, экипированного в хаки со следами крови, а не раскрашенного, как нынче, в цвета радуги, ради получения выгоды были отброшены в сторону любые гуманные установки, включая мораль и христианские ценности.

Одновременно с проявлениями ужасающей жестокости, алчности, бесчеловечности, закладывался фундамент двоемыслия, отрабатывались приемы манипулятивного характера, демагогии, социальной маскировки, пропаганды и популизма. Грабеж чужих земель производился, в сущности, под теми же лозунгами, что имеют в своем арсенале нынешние "глобалисты" - "мы несем вам свет истины и блага передовой цивилизации".

Так, на крови, насилии, лжи, на награбленных богатствах, на ужасающих преступлениях против человечности, на фоне процесса концентрации капиталов и рычагов власти в руках все более узкого круга избранных, в условиях войн и конкуренции между самими хищниками, постепенно складывались основы миропорядка. Доминирующую роль в котором призваны были играть западные элиты - королевские дома, аристократия, нарождающиеся классы буржуазии, финансовое сословие.

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments