konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Один год жизни как учетная единица богатства

Один год жизни как учетная единица богатства


Весной 2020 года в порядке следования событий завершения старого мирового порядка индустриального общества и перехода в новый мировой порядок информационного общества стартовал процесс «переливания крови мировой экономики».

Суть переливания – замена денег международной торговли, причем и «старых» (менялы) и «молодых» (процентов на кредит), на новые глобальные деньги оценщиков того, что хоть что-то стоит.

Теперь это уже не дюжие «мастера денежных дел» (властелины колец обмена в обороте) и не «денежные власти» (хозяева того, что будет), но бездушные математические алгоритмы исчисления коэффициента полезного действия человека (лат. co, совместно + efficiens, производящий) с его потребностями и способностями в грядущем обществе цифровой экономики.

Переход в новый мировой порядок осуществляется кнутом обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор): борьбой с «моровой язвой» COVID-19, обрушением цены на нефть и боевыми действиями в полосе Мира Ислама – от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия. С поджатием геоклиматическими сдвижками энергий космической эпохи созвездия Водолея, пришедшей на смену эпохе Рыб.

«Переливание крови мировой экономики» состоит в замене и утилизации (зачеркивании нулей в учетных записях богатства) нефтедолларов США на криптовалюты привязанные к весу золота.

Замена и утилизация «нулей» будет проходить насильственно, методом...

подробнее

Tags: Девятов, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments