konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм: Нагнетание страха и паника как проба сил в управлении населением

Телеграмм инсайды

Прошло более 100 дней как Китай 31 декабря проинформировал Всемирную организацию здравоохранения о появлении нового коронавируса, который получил название Covid-19.

За 100 дней вирус пересек границы не только Китая, но и других континентов. Он поставил на колени весь мир: заразившихся на планете уже более миллиона и десятки тысяч умерших. И, главное, людьми овладели страх и оцепенение, особенно если люди следят за тем, как эпидемия развивается в Европе и США. И мало тех, кому не приходит мысль о том, что с Covid-19 мир уже не будет прежним. А каким он будет, учитывая то мощное влияние, которое пандемия оказала на мировую экономику и социальную жизнь, в целом на общество отдельных стран и на сознание каждого отдельного человека?

Откуда паника?

Конечно, сейчас трудно претендовать на исчерпывающий диагноз того, что именно происходит с миром в связи с пандемией, как и на точность прогнозов на далекую перспективу. Однако некоторые аспекты и изменения, которые, похоже, оставят отпечаток на будущее, уже хорошо видны.

Первое, что просится в строку, - вопрос о рукотворности Covid-19. Никто не дал на него однозначного ответа. Вирусологи, чье мнение тиражируется в СМИ, склоняются к природному фактору. Не будем спорить. Однако обратим внимание на то, что в самом начале распространения нового вируса, даже тогда, когда ВОЗ еще не назвала ситуацию пандемией, многие врачи, чье мнение попадало в СМИ, выражали свое удивление медийной шумихой вокруг вируса.

Суть их высказываний была в том...

подробнее

Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

  • Немного конспирологии о COVID - 19

    Добавим немного конспирологии в повестку на фоне разгорающейся в стране второй волны пандемии коронавируса. Украинское издание…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments