konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Цель мировой закулисы свержение Трампа, Путина и Си Цзиньпина


«ОПЕРАЦИЯ COVID-19 ДОЛЖНА БЫЛА ПРИВЕСТИ К СВЕРЖЕНИЮ ТРЕХ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ: ПУТИНА, ТРАМПА И СИ ЦЗИНЬПИНА»

— Но ведь Россия — не основная цель коронавирусной войны. Наиболее пострадавшая сторона на сегодняшний день — это Италия, где уже умерло более 18 тысяч человек. А по какой стране пришелся второй по силе удар?

— По Ирану. Там число заразившихся превысило 66 тысяч, более 4 тысяч человек погибли (данные по состоянию на 10 апреля — прим. ред.). Между прочим, командующий КСИР (Корпуса стражей исламской революции) Хоссейн Салами еще в начале марта заявил, что это настоящая «биологическая атака», предпринятая Соединенными Штатами против Китая и Ирана. «Сегодня страна ведет биологическую битву, — сказал тогда Салами. — Но даже сегодня мы победим в борьбе с вирусом. США должны знать, что, если они это сделали, вирус вернется к ним!»

При этом давайте вспомним, что зараза в Иране не в последнюю очередь стала распространяться из города Кум — а это не только священный город шиитов, духовная и административная столица, но и место, расположенное в непосредственной близости от атомных объектов Исламской Республики. Так что точка для нанесения удара была выбрана далеко не случайно. Точно также и в Китае. Что такое Ухань? Это город первой китайской революции — именно после случившегося там в 1911 году Учанского восстания пала империя Цин. А при Мао Цзэдуне это был центр «культурной революции», где было особенно много хунвэйбинов. В-третьих, это переплетение множества транспортных узлов: воздушных путей, железных дорог и речных артерий (там протекает река Янцзы). Таким образом, и в Иране, и в Китае в качестве мишени были выбраны города-символы, имеющие огромное значение для своих государств.

Я считаю, что применительно к Китаю вынашивался ни много ни мало замысел свержения Си Цзиньпина. Вообще, если говорить об операции COVID-19 как о комплексной, то, помимо дестабилизации мира, она должна была привести к свержению трех мировых лидеров: Владимира Путина, Дональда Трампа и Си Цзиньпина. То есть это игра против триумвирата, против трех конкретных политических режимов.

Первый удар пришелся по Си Цзиньпину, но он не успел к нему как следует подготовиться. По моей информации...

подробнее

Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments