konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Неудавшийся переворот в Кремле

«Одна из главных целей — отменить общенародное голосование по поправкам в Конституцию, намеченное на 22 апреля. Это, как мы знаем, удалось — голосование перенесено с открытой датой»


Игорь Панарин: «Операция COVID-19 – это игра на свержение Путина, Трампа и Си Цзиньпина» (часть 2)
«ВБРАСЫВАЛИСЬ ФЕЙКИ, ЧТО ПУТИН ЗАБОЛЕЛ, УБЕЖАЛ ИЗ МОСКВЫ. КАК ПРОТИВ СТАЛИНА В 1941 ГОДУ»

— Какую цель может преследовать опосредованный биоудар по России?

— Здесь несколько целей. Одна из главных — отменить общенародное голосование по поправкам в Конституцию, намеченное на 22 апреля. Это, как мы знаем, удалось — голосование перенесено с открытой датой. Вторая цель — сорвать масштабное празднование 75-летия Великой Победы, заставить отменить военный парад и шествие «Бессмертного полка». Можно сказать, что на эти планы пришелся основной удар — ведь торжества задумывались с участием глав многих государств, это должен был быть наш триумф.В итоге — не знаю, с какими результатами мы подойдем к 9 Мая, но уже понятно: грандиозного праздника с большим количеством почетных гостей не получится. И что самое симптоматичное: тематика 75-летия Великой Победы напрочь пропала изо всех российских СМИ, включая госканалы — практически нет ни одного упоминания! Это поразительно! Только недавно стали проскальзывать какие-то заявления телеведущих, и то как бы между прочим. Исключения составляют каналы «Звезда» и «Спас», но этого явно недостаточно. И при этом, заметьте, страна третью неделю вынужденно находится у телевизора.

На мой видеоканал подписаны люди из 108 стран. Так вот, мне пишут с Украины, что телеканал «Интер», связанный с бизнесменом Дмитрием Фирташем, каждое утро сообщает, какой город или населенный пункт освободила в этот день в 1945 году Красная Армия. У нас что-нибудь подобное разве есть? Даже на российских госканалах ни звука! Я думаю, что в этом проявляется доведенное почти до абсолюта внешнее управление российскими СМИ, в том числе и государственными телеканалами. Одновременно в наше информационное пространство хлынул целый поток «дезы» и фейков — через СМИ Михаила Ходорковского и им подобные, и все это мгновенно цитировалось российскими медиа. И практически не было никакой реакции от лиц, которые обязаны все это отслеживать. Даже на фейковый приказ о якобы готовящемся вводе войск в Москву, который распространяли от имени министра обороны, последовало опровержение только через неделю! За это время информация разошлась по соцсетям и СМИ и только усугубила панику.

подробнее

Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

  • Немного конспирологии о COVID - 19

    Добавим немного конспирологии в повестку на фоне разгорающейся в стране второй волны пандемии коронавируса. Украинское издание…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment