konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Стал известен заказчик всемирной пандемии

«COVID-2019 — биологическое оружие. Или, как его еще называют в СМИ — бактериологическое или просто биооружие. Он имеет искусственное происхождение, как и вся эта информационная волна, поднятая вокруг него»


«Вбрасывались фейки, что Путин не просто заболел, а убежал из Москвы. Та же схема дезинформации применялась против Сталина в 1941 году: немцы подступают к столице, а генералиссимус якобы исчез, бросив страну, — говорит профессор, доктор политических наук Игорь Панарин. О том, кого ветераны американской разведки обвиняют в изготовлении биооружия и какая жесткая борьба развернулась внутри глобальных и российских элит на фоне пандемии, Панарин рассказал в интервью.

«АКТИВНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — СЛУЧАЙ АБСОЛЮТНО БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ»
— Игорь Николаевич, вы уже на протяжении нескольких недель на своем видеоканале «Мировая политика» анализируете ситуацию с коронавирусом. Какое впечатление сложилось лично у вас: это вирус естественного или же искусственного происхождения?

— На этот счет я читаю и отслеживаю самые разные точки зрения, но моя версия состоит в том, что COVID-19 — конечно же, биологическое оружие. Либо, как его еще называют в СМИ, бактериологическое или просто биооружие. К сожалению, в этом у меня практически нет сомнений. Он имеет искусственное происхождение, как и вся эта информационная волна, поднятая вокруг него.

— Но в таком случае кого вы относите к возможным разработчикам коронавируса как биооружия? Какие cуществуют косвенные признаки, доказательства?

— Скажем, сайт ветеранов армии и разведки США VeteransToday (не только он, но он — наиболее системно) уже довольно давно высказывает эту версию. Более того, данный портал приводит документы о том, что разработка COVID-19 завершилась в 2015 году. Один из центров, где находились секретные лаборатории, базировался в штате Северная Каролина, другой — в Гарварде, и третий — в Арканзасе. По мнению ветеранов американской разведки, эксперименты по испытанию нового биооружия проводились на территории Великобритании (в том числе в Кембриджском университете), где они финансировались фондом Билла Гейтса, а также в Австралии и Канаде. При этом апробация некоторых компонентов осуществлялась в биолабораториях Грузии и Украины. Как указывает источник, подобное, скорее всего, происходило и на базе Института вирусологии в Ухане, кстати, финансируемого Соросом, где позднее возник эпицентр заражения. Хотя это еще вопрос: а был ли там эпицентр? Есть свидетельства, что один из американских врачей переболел коронавирусом еще в ноябре 2019 года, и произошло это на территории США еще до того, как в Китае обнаружили у себя эту инфекцию.

подробнее

Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments