konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Третья мировая (бактерологическая) 2. Россия vs США


Продолжим анализировать диспозицию основных участников Глобальной гибридной войны - обстановка на карте в канун самой битвы. Сегодня поговорим о стратегии и некоторых мероприятиях оперативного и тактического плана ВПР России в начальный период отложенного глобального суперкризиса.

Коротко напомню, почему нам так важно иметь представление о реальном положение сторон по состоянию на 01.01.2020. А также о целях и задачах основных Акторов.
Все чаще в СМИ, медиа, на ТВ встречаются материалы и сюжеты, в которых в той или ной степени обыгрывается следующий тезис - "Коронавирус и проводимые в связи с его распространением по всей планете мероприятия - это аналог мировой войны". Это верный посыл, но несколько узкий. "Пандемия" в том виде, как она протекает и как преподносится глобальными и местными СМИ - это опасный и довольно эффективный инструмент для достижения определенных целей. Инструмент важный, мощный, но не единственный, а прилагающийся к пакету иных орудий и технологий.

По состоянию на начало текущего года в глобализированной экономике и в экономиках отдельных крупных стран накопилось огромное количество диспропорций и дисбалансов. Вливание в финансовый контур колоссальных сумм в рамках Quantitative easing (QE) позволило на некоторое время оттянуть неизбежное - наступление "Великой Депрессии 2". Со всеми вытекающими. Платой за такой подход стали еще бОльшие перекосы и дисбалансы.
Как известно, капиталистическая система из Великой Депрессии смогла выйти, только развязав Вторую мировую. С десятками миллионов жертв, невероятными страданиями и колоссальными разрушениями. Сейчас такой "выход"...

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments