konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Мировая закулиса запустила Коронавирус (Covid -19) с целью самосохранения

Фининтерн и Россия в 20 веке. 1. Масонский интернационал | Блог ...


Март нынче затяжной, с китайского нового года и до майских, так что и спешить с обзором некуда, будем не спеша проводить рекогносцировку. Опять же реальных событий стало заметно меньше, что тоже – признак завершения глобального узла. Как и было сказано, финишная развязка однополярного мира случилась ровно к весеннему равноденствию – общему для всех цивилизаций периоду синхронизации годовых циклов.

Начнем все же не с глобальных раскладов, а с обобщений уровнем ниже. На примере хотя бы мартовского Эрдогана и его авантюры в Идлибе. Вот тут по этому поводу нам подбрасывали в масс-медиа – мол, турецкого лидера унизили в Кремле, посадили под скульптурным символом потемкинских побед над турками. Очень характерный наброс, который в любой иной ситуации лондонские контролеры рекламного и медийного рынка не допустили бы. Притом что Эрдоган – их креатура. Так что уже повод попытаться задуматься, но только не для ура-патриотов…

И потом – он разве не условный союзник? Разве не Путин спасал его от переворота? Разве заинтересованность в условном союзе с Анкарой куда пропала? Вряд ли Эрдоган согласился бы на такую мизансцену, если бы ему самому это было не нужно. А что ему нужно на самом деле? Может быть маленькая победоносная война в Идлибе? Ага-ага… разбежались… Это чтобы турецкие милитаристы воспряли и политически усилились?

Нет, господа, Эрдогану, как и Ельцину в середине 90-х, нужна маленькая, но безвыигрышная война, а лучше две – чтобы держать генералов под контролем. Мол, что же вы – сами давили на меня, добивались приказа на активные действия. А теперь не только султан, но Турция унижена!.. Аяяй! Так, еще несколько сотен либеральных фрондеров вычистить из армии, освободить места для лояльных выходцев из глубинки.

Опять же турецкие милитаристы за пару лет успели наладить в Сирии взаимовыгодные контакты с российскими коллегами, прежде всего, из военной полиции. Так что могли усилиться уже не с западной, а с другой стороны. Однако пришлось организовать ротацию на переднем крае, чтобы было неповадно дружить без воли на то султана. Опять же сирийские военные настолько осмелели, что отбомбились по туркам поверх их новой дружбы и гешефтов с русскими. Но и это объяснимо тем, что оплачивали эту дружбу аллепские торговцы, то есть армяне. А у них свои ходы к российскому руководству помимо Шойгу.

Аналогично и в Эр-Рияде. На первый взгляд...

подробнее

Tags: конспирология, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments