konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Коронавирус - что немцы знали о вирусе еще в 2012 году?

Коронавирус


Пандемия коронавирусной инфекции, сильнее всего поразившая США и Европу, по своей разрушительности уже сравнивается со Второй мировой войной. Сначала, 23 марта, соответствующий кризис этого уровня был объявлен в Италии, а теперь об этом говорит уже и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Президент США Дональд Трамп «путается в показаниях».
То ли ему сообщали об угрозе эпидемии, но он не воспринял ее как настоящую угрозу. То ли воспринял, но не захотел баламутить население. То ли захотел это сделать, да система реагирования оказалась неготовой… Или попросту занимался отражением импичмента, по завершении которого с головой окунулся в предвыборную борьбу. Хотя уже сейчас ясно, что исход выборов в США, если дело дойдет до голосования, не свалившись в штопор полного общественного и государственного коллапса, будет определяться не партийными съездами и митингами сторонников «главных» кандидатов, а эпидемиологической статистикой. Какими темпами будет снижаться (если будет) количество заболевших и удастся ли обуздать галопирующую… нет, господа либералы, не «излюбленную» вами инфляцию. А смертность, которая зашкаливает не только в США, но во всех западных странах, бросая тамошней «демократии» куда более серьезный вызов, чем противостояние с Востоком и в первой, послевоенной, и в нынешней, второй, холодных войнах.

Вопрос вопросов: почему Запад оказался тотально не готов к эпидемии той болезни, о существовании которой он хорошо знал, вспышку которой прогнозировал, разбирая в деталях не только зарождение и развитие эпидемии, но и возможности и конкретные ответные действия государственных институтов?

подробнее

Tags: конспирология, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments