konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Михаил Хазин: Кровавая справедливость

Кровавая справедливость

Когда Путин первый раз обратился к народу, то смысл его обращения был понятен: начало эпидемии коронавируса создало серьёзные проблемы для значительной части населения, которая лишилась своих обычных доходов. И для них вопрос встал чрезвычайно остро. Именно для них были устроены каникулы по различным выплатам, снижены какие-то ставки, объявлены какие-то послабления… Вот, это, собственно, главное слово, объявлены. А сейчас стала приходить информация, как они будут предоставляться…

Ну, пенсионерам по 2000 дали… А вот дальше… Как я и говорил в комментариях к выступлению Президента, то, что будет поручено Минфину и ЦБ (который контролирует лояльность коммерческих банков к народу, бизнесу и Президенту) будет саботировано и опошлено. Ровно это и произошло.

Самое смешное — это поддержка бизнеса и граждан. Они должны доказать (по крайней мере, от них требуют документы), что потеряли как минимум 30% своих доходов. Интересно, как это могут сделать ипотечники? Да, у них была справка по доходам, но кто им даст справку о том, что зарплата им не выплачивается, если это может стать основанием для возбуждения дела против работодателя? А если его под угрозой увольнения перевели на полставки? А если ещё что?

подробнее

Tags: Хазин, чиновники, экономическая политика
Subscribe

Posts from This Journal “Хазин” Tag

  • Михаил Хазин: Кто отравил Навального?

    Я обещал плохое лето, но осень получается ещё хуже. Собственно, речь шла о событиях экономических (о чём я ещё буду рассказывать в понедельник),…

  • Михаил Хазин: Об образе будущего–2 

    Реакция на мою предыдущую статью была очень яркая, а потому, нужно продолжать. Отметим два обстоятельства. Первое. За исключением тех, кто явно…

  • Михаил Хазин: Как жить дальше? 

    Сколько уже я писал на эту тему и, видимо, надо продолжать, поскольку эффект пока крайне незначителен. Это хорошо видно на примере вчерашнего…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments