konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Что нужно сделать России что бы стать ведущей мировой державой (империей)

Стратегические приоритеты России на ближайшие 1-1,5 года


Величайшая депрессия неотвратима, большая часть стран мира займется увлекательным действом – перекинь проблемы соседям. Получаться будет плохо, но это не повод отказываться от попыток. Ключевая стратегическая задача России на ближайшие 1-1,5 года – взять под контроль свое пространство. Для решения этой задачи необходимо обособиться от влияния глобальных правил и принципов

Все мы помним одного из самых известных и непримиримых русофобов от геополитики и геостратегии - Збигнева Бжезинского. Перед своим уходом его риторика поменялась, но для меня он все равно будет ассоциироваться с фразой – символом веры глобального мира.

«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России» — Збигнев Бжезинский

Есть такие враги и такие ситуации, когда хочется, чтобы они прожили немного больше, чтобы не в предвидении вечности осознать свои ошибки, а полной грудью вдохнуть воздух нового мира, в котором воспетый им миропорядок разрушится, США перестают быть мировым гегемоном, а Россия опять становится великой державой.

Но представленными возможностями для возрождения еще нужно воспользоваться, убрать не отдельные проблемы, а большую часть ограничений и реликтов уходящей эпохи.

подробнее

Tags: геополитика, экономическая политика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment