konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Коронавирус запустило глобалисткое крыло мировой элиты

ТоЧтоНельзяПонимать | Блог Григорий Богданов | КОНТ


Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности попасть в число пациентов спецбольниц. Реально уменьшается объём ежедневной суеты, и появляется достаточно времени поразмыслить о происходящем в мире. Среди свих старых читателей я известен как устойчивый сторонник конспирологии, потому не буду разочаровывать и попробую оценить события именно с этой точки зрения.

Искусственный характер Коронавируса уже мало кем отрицается, поскольку вирус давно исследован с очевидными выводами, что сам по себе такой странный набор его компонентов в природе возникнуть не мог. Ну хотя бы потому, что летучие мыши с панголинами имеют совершенно разную среду обитания. Возможно, это и можно оспорить, но оспорить можно вообще что угодно. Так что примем за истину, что это так. Бритва Оккама нам в помощь.
Авторами распространения вируса по миру я склонен считать глобалистское крыло мировой закулисны. Все по той же «бритве». Поясню логику. Текущая модель мировой финансовой и более широко экономической системы исчерпала свои возможности не только развития, но и самовоспроизводства. Методы регулирования экономики в виде бесконечных денежных эмиссий перестали работать, более того, наметился четкий откат. Простой человек мог это заметить по некоторым признакам своей структуры потребления. Хотя бы на примере телефонов и авто, которые стали менять намного реже, чем несколько лет назад. И даже снижение надежности оных моделей, провоцировавшее эту смену не помогло. В итоге...

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теория заговора” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments