konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Майер: Золото освобождает человечество от долгового рабства

Золото или доллары? — Эксперт разъяснил, во что переводить ...

Нынешняя частная система долговых денег Центробанка Федеральной резервной системы – это манипулируемая схема, позволяющая посвященным лицам воровать у непосвященных. Они контролируют номинальную бумажную стоимость нашей валюты, которая с самого начала не является деньгами, лгут о том, что происходит на самом деле, крадут богатство у вкладчиков и рабочих, набивают собственные карманы и платят украденными деньгами своим друзьям – зомби–банкам. Так было всегда, и так, предполагалось, должно оставаться навсегда.

Но благодаря вмешательству президента Трампа и его патриотов им теперь приходится держать оборону. Они не хотят, чтобы их действия были раскрыты общественности, а также чтобы их информировали о триаде Уолл-стрит, Биг Ойл и Биг Фарма. Они предпринимают все, чтобы скрыть свои цели. Они хотят изменить общественное восприятие и переделать ход развития мира в Новый Мировой Порядок, который они закладывали веками.

Деньги – это просто средство обмена, и они должны обладать соответствующими характеристиками, чтобы быть средством обмена: единицей измерения и средством сбережения. Но сегодняшние деньги – это не что иное, как валюты, поскольку они не соответствуют этим критериям. Люди вынуждены использовать эти бесполезные деньги, так как это не что иное, как валюта, сделанная из ничего. Они предназначены для того, чтобы воровать, мошенничать и подкупать всех подряд.

Реальные деньги основаны на естественных характеристиках, таких как то, что они являются внутренне ценными, долговечными, делимыми, однородными, портативными, дефицитными и широко принимаемыми – эти характеристики необходимы для того, чтобы средство обмена стало честным стандартом широко принятых платежей, чего не происходит с валютами Центробанков.

Напротив, золото всегда было ценным, так как долг – это бремя другого человека с ненадежными обещаниями, которые могут в конечном итоге не быть выполнены. Деньги, обеспеченные долгами, – это преступление против человечества. Это изобретение Майера Ротшильда, основанное на том факте, что деньги – это поток энергии, фактически валюта, которая создается из сырья, товаров и услуг, в которых труд является ключом ко всей деятельности на Земле.

Чтобы добиться монополии на всю энергию на Земле, Ротшильды создали во всем мире систему рабского
труда, выпуская долговые деньги через свою частную систему Центробанка, которая...

подробнее

Tags: глобальная игра, деньги не пахнут
Subscribe

Posts from This Journal “деньги не пахнут” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments