konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тьерри Мейсан: Путч под прикрытием коронавируса


В то время, когда внимание человечества приковано к эпидемии коронавируса, в США происходит глубокая реорганизация исполнительной власти, в результате которой политики вынуждены подчиняться чиновникам от здравоохранения. А за ними стоят банкиры и военные в надежде взять власть ради собственной выгоды.

Приоритет административной логики над политической

Многие правительства промышленно развитых стран отреагировали на эпидемию Covid-19 введением режима самоизоляции. Подобная мера является административной. По медицинским соображениям изоляция здоровых людей абсурдна. Задача медицины состоит в разработке средств, направленных на предупреждение массового притока людей в больницы. Ряд промышленно развитых стран, например Швеция, отказались от административных мер и не ввели ограничений, а используют медицинские средства борьбы против эпидемии.

Из происходящих событий можно сделать вывод о том, что административная логика не в ладу с медицинскими знаниями.

Хотя я и не медик, у меня нет сомнения в том, что выработанные на протяжении тысячелетий медицинские знания могут быть гораздо эффективнее бюрократических измышлений. Поэтому анализируя происходящие события, мы видим, что в Швеции на один миллион жителей приходится 10 смертельных исходов, тогда как Италия насчитывает 166 на миллион. Конечно, это всего лишь начало эпидемии, и эти две страны очень разные. Но Италия, возможно, столкнётся со второй, а, может быть, и третьей волнами заражений, тогда как Швеция приобретёт иммунитет и будет защищена от этой болезни.

Верховенство чиновников здравоохранения над народными избранниками

При этом ограничения на здоровых людей приводят не только к спаду в экономике, но и вызывают хаос в управлении. Почти повсюду мы сталкиваемся с тем, что...

подробнее

Tags: США, глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments