konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм: Часть российской элиты заражена компрадорством

Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша ...

Российская версия капитализма разложила правящую элиту как ржа. ТГ-каналы пишут, что по данным силовых структур, у 30% политической элиты и у 15% губернаторов один член семьи имеет второй иностранный паспорт  Понятно, что это подставные лица, и они  прикрывают самих глав семей.

То, что, так или иначе, значительная часть нынешней российской элиты заражена не коронавирусом, а компрадорством и жаждой обогащения любой ценой, ждёт открытия границы и сидит на чемоданах, не собираясь разделять дальнейшую судьбу с «этой страной» - это уже не социологический, а медицинский факт.

Они не подлежат национализации, им не нужны нацпроекты, если они не содержат коррупционную составляющую, они не только ненадёжны, они напрямую опасны. Они проголосуют как надо, подпишут нужные указы, но после сотнями теневых действий парализуют выполнение того, за что сами голосовали.

Коронавирус на время вывел в тень проблему конституционной реформы, начатой Путиным именно для ротации этой элиты, но о ней нельзя забывать - даже борьбу с эпидемией эти люди видят только как борьбу за власть и финансовые потоки. Они безнадёжны, и пока они на своих местах, мы все в опасности.

подробнее

Tags: элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment