konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: На пути в информационное общество

На пути в информационное общество

Когда западный (капиталистический) способ производства со все более глубоким разделением труда к началу XXI века породил громадное разнообразие товаров и услуг, переполнивших рынок, дальнейшее развитие индустриального общества расширенного воспроизводства остановил многосторонний мировой кризис.

Это и кризис в цикле очередного перепроизводства товаров. Наложившийся на дефицит энергии ископаемых источников. При перегрузке долгами на кредит. И, из-за отравления окружающей среды отходами, сложившийся в системный кризис способа жизнедеятельности: удовлетворения материальных потребностей.

Роковые события есть удел Неба. Но ход и маршрут перемен определяет человек. Изменив окружающую среду, человек изменил и судьбу человечества (命由天定,运由人定,改变了环境也就改变了命运).

Так, на волнах истории к 2012 году по Воле Неба мир подошел к судьбоносному решению «сильных мира сего»: как жить дальше?

В международных организациях: ООН, МВФ, ВТО, G-7, G-20 и закрытых наднациональных клубах и обществах (Бильдербергский, Римский, Комитет-300, масоны, духовные ордена…) договориться не удалось. Переход в новый мировой порядок естественным ходом вещей принял форму насильственных действий в масштабе Третьей мировой войны нового гибридного типа (WWIII).

Война всегда ведется двумя сторонами, часто коалициями. Но есть и третья сторона...

подробнее

Tags: Девятов
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments