konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Паника и хаос - атака глобалистов на мир

Глобалисты против Трампа: эксперт рассказал, почему Клинтон хочет ...


Хотим мы или не хотим, но с началом КВ-истории или истерии, как кому больше нравится, мы уже живем в новом мире. Мы можем до хрипоты спорить о причинах, следствиях или виновниках таковой ситуации это мало, что меняет.

Какая разница, кто обрушил цены на нефть, Россия, пославшая Саудитов, Саудиты, настаивавшие на своём праве распределять квоты или кто-то в США, возжелавший обнулить источники финансирования выборной компании Трампа. Результат есть, он объективен и для всех участников процесса имеет свои краткосрочные и долгосрочные последствия.

То же самое и с обвалом мировых финансовых рынков, который пытаются залить триллионами свеженапечатанной мускулатуры. Кто бы и какие цели при этом не преследовал, кто бы ни явился инициатором сего обвала, он уже начался и дальше будет жить своей жизнью, подвластной собственной логике. И вряд ли кто-то способен отменить уже стартовавший сценарий. Мы, включая меня, по большей части вряд ли осознаём в полной мере происходящее и всю логику грядущего, вытекающего из настоящего, тем не менее никто не мешает попытаться сложить в голове логическую цепочку, пусть не идеальную, но приоткрывающую завесу над почти неизбежным в ближайшие месяцы.

Первое, что мы должны понять, что...

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments