konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Четыре сценария развития России после эпидемии

Телеграмм инсайды

Маятник будущего качнулся

Мир на наших глазах вступил в сценарный план перехода к новому устройству, описанному еще 10 лет назад The Rockefeller Foundation и Global Business Network в совместном отчете «Сценарии будущего технологий и международного развития» (https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf).
Он предусматривал 4 варианта развития мира, 4 квадранта при пересечении 2-х осей – по степени политического и экономической интеграции или размежевания (вертикаль «Глобализма») и по степени адаптационных способностей общества к сохранению устойчивости при резких и сильных переменах (горизонталь «Хрупкости»).

Первый из сценарных вариантов называется «LOCK STEP» (максимум «Глобализма» и максимум «Хрупкости», левый верхний угол), это сценарий «расколовшегося мира» в результате пандемии и торжества жесткого авторитарного контроля за всем, он реализуется на наших глазах в Китае и распространяется, вместе с эпидемией КВ, на весь мир. Назовем его «Китайским».

Второй – «CLEVER TOGETHER» (максимум «Глобализма» и минимум «Хрупкости», правый верхний угол) – технократическая утопия глобалистов, и размещена в сценарном плане как недостижимый идеал. Его можно было бы назвать «Американским», но за 10 лет он уже был полностью похоронен, в том числе в самых США.

Третий – «HACK ATTACK» (минимум «Глобализма» и максимум «Хрупкости», левый нижний угол) – посткатастрофный мир киберпанка, распавшегося юридического порядка и формальной власти, где всем заправляют неформальные полукриминальные группы. Назовем его «Русским».

Четвертый – «SMART SCRAMBLE» (минимум «Глобализма» и минимум «Хрупкости», правый нижний угол) – образование и самостоятельное развитие в наступившем хаосе локальных «умных» экосистем после распада глобализма. Назовем его «Английским».

22 января 2020 года, неожиданным закрытием на карантин г.Ухань, в мире был запущен сценарий «LOCK STEP», связанный с глобальной пандемией. Единственное отличие пандемии нового штамма гриппа, описанной в докладе – этот грипп должен быть столь же заразен, как и коронавирус, но куда более смертоносен, чтобы убить 8 млн. человек за семь месяцев, чего и близко не будет в случае нынешней эпидемии. Но мировая пандемия в любом случае окажет смертельное воздействие на экономику, а вот тут совпадение полное.

Далее: Во время пандемии национальные лидеры во всем мире усилят свои полномочия и установят герметичные правила и...

подробнее

Tags: телеграмм, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments