konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Предложение о создании единого Мирового правительства уже прозвучало

Паника


Поглощенные внутренними событиями, которые связаны с эпидемией коронавирусной пневмонии в нашей стране, мы в последнее время мало обращаем внимание на происходящее за рубежом, если это не относится к цифрам о количествах вновь выявленных случаях заболевания, а также умерших и выздоровевших. А зря, ибо кое-что указывает отнюдь не только на серьезность эпидемиологического положения дел, но и на попытки использовать его в определенных международно-групповых и корпоративных интересах. Что, строго говоря, работает на версию искусственного происхождения коронавируса в американских лабораториях, о чем на днях подробно рассказал один из российских телеканалов. И о чем еще раньше, вызвав истерику в Вашингтоне, сообщил в социальных сетях официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Что обратило на себя внимание в итогах онлайн-саммита «Группы двадцати», «сигнал» к проведению которого за два дня до этого подал не кто иной, как генсек ООН Антониу Гутерреш, предложивший под видом отмены санкций перейти к «плану военного времени», то есть фактически к всеобщему военному положению? Давайте посмотрим на содержание итогового заявления лидеров «двадцатки». Что в нем бросается в глаза?

Во-первых, расширение полномочий ВОЗ по координации международных действий и выделение ей средств, предоставлять которые, помимо государств, подрядили частный сектор и НКО. Защита медработников и логистика доставки лекарств — вопросы важные, но кто это будет обеспечивать, в частности первое, в самой организации? Или при ней появятся военизированные структуры?...

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Слом ФРС неизбежен: Путин на «Валдае-2022»

    Под внешне миролюбивым покровом Владимир Путин объявил о непреклонной решимости России разрушить могущество ФРС США. Те, кто не увидел в речи…

  • Хроники войны на 07-00 29.09.2022

    Неужели мы до этого дожили. Неужели государство дошло до понимания, что любить Родину должны не только рабочие и крестьяне, водители и продавщицы,…

  • Хроники войны на 20:00 27.09.2022

    Говорит Фурсов: Уже в XIX в. в России хватало англоманов, однако серьёзные и ответственные люди в политической, военной и спецслужбистской средах…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments