konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Владимир Квачков - коронавирус спецоперация глобалистов

Владимир Квачков в студии "Рубеж"

Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию фрагмент интервью советского, узбекского и российского военного, общественного деятеля - Владимира Квачкова, которое он дал студии "Рубеж".

Владимир Квачков: явление коронавируса, которое ложно обзывают пандемией, нужно оценивать именно с позиции глобальных сил: религиозных, политических, финансово-экономических и национальных.
Явление вот этого коронавируса пандемического, еще раз скажу: никакой пандемии нет — это все ложь, его нужно понимать как глобальную, стратегическую, специальную операцию.

Это командно-штабные учения мировой закулисы по овладению полным контролем над человечеством. Вот в чем смысл вот этого коронавируса.

Мы мало верим в Бога, а еще меньше верим, что есть сатана - враг рода человеческого.

Мировая закулиса, в своей основе сионистско-финансовая, своей целью имеет сокращение населения земли - это их идея фикс.

Нас, обычных людей, на земле, по их мнению, слишком много...

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • США - краткое резюме последних событий

    ▪️Вашингтон находится под изоляцией. Президент Трамп мобилизовал вооруженные силы. Ранее военные собирали доказательства того, что политическая…

  • Мозаика

    США, как искусственная проектно-конструкторская корпорация, выполняющая роль несущей конструкции мироустройства, военно-политической и…

  • Коронавирус распространяется искусственно

    О том, что существует связь Гейтса, Грефа, Чубайса и вакцины Спутник V с Гинцбургом во главе мы говорим давно. Мы даже Спутник V давно называем…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments