konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Край-Земля славянорусов

Русы владели всей Центральной Европой всего 600 лет назад ...


В истории человечества есть один нерешённый вопрос, и формулируется он следующим образом: каждый народ рождался сам по себе и взрастал на своей почве, как кусты на зарастающем лугу, или же все этносы происходят «из одного корня», представляя собой филогенетическое (антропогенетическое?) мировое древо? Вопрос этот для науки истории является основным (как, впрочем, и для лингвистики, антропологии, этнографии), и в зависимости от того или иного его решения совершенно по-разному начинает выглядеть весь исторический процесс развития человечества.

Согласия среди учёных по этому основному вопросу как не было, так и нет. Более того, традиционно считалось, что все народы «сами по себе», и никакого вопроса здесь вообще нет. Лишь по мере накопления данных по дальним миграциям громадных человеческих коллективов выяснилось, что переселялись все: шумеры, древние египтяне и греки, хетты, индоарии, авестийские иранцы, киммерийцы, скифы, сарматы, готы, гунны, савиры, славяне, хазары, булгары, печенеги, половцы, германцы и другие. По другому говоря, Великих переселений было множество, и следует понять главное – эти переселения были хаотичными, либо закономерными: расселение из единой для всех прародины? Многим исследователям закономерное расселение народов представляется более обоснованным, и для них главным становится вопрос о локализации этой прародины.

Воспоминания о прародине сохранились у многих народов:...

подробнее

Tags: славяне, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

  • Взаимоотношения Руси и Орды

    Появление монголо-татарских завоевателей на южных рубежах древнерусских княжеств в середине XIII века, а впоследствии и установление зависимости…

  • Последний бой эпохи средневековья

    Людовик XI — Карл Смелый: битва вопреки Летом 1465 года произошло главное и единственное сражение войны Лиги общественного блага —…

  • Древний Рим битва за причерноморье

    72 год до н. э. Понтийский царь Митридат Евпатор, попытавшийся было выбросить римлян из Азии, потерпел неудачу при осаде Кизика и проиграл первый…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments