konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Россия станет новым мировым ковчегом


Действительно началось. И столь поздняя констатация сего занимательного процесса это с моей стороны не проявление знаменитой мозговой активности жирафа, а уступка многочисленным просьбам моих бывших читателей несмотря на острое нежелание возвращаться в Сеть. Ибо по большому счету за исключением попадания во времени, с чем всегда у меня было неважно, все уже давно написано. Потому пунктиром.

Коронавирус без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру. Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец политической плоскости. Хотя стоит отметить, что именно пандемия явилась идеальным форс-мажорным фактором, за который фактически невозможно на кого-либо конкретного возложить вину. Ибо ни исполнительней ни целой цепочки посредников давно не найти среди живых. Уверен в этом на 146%.

подробнее

Tags: глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • План Гейтса о принудительной вакцинации населения

    Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное…

  • Хазарский каганат - 2.0

    Политолог Федор Пашин заглядывает за рамки происходящих процессов в Евразии: Оформляется геополитический союз антироссийской направленности в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments