konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Без Паники

Телеграмм инсайды

Бес паники

Прямо сейчас мы наблюдаем смену эпох, тектонический исторический сдвиг. Эпоха капитализма, индустриализма, нового времени, на излете которых мы жили, закончилась.

Мир замер. Экономика в параличе. Люди и народы как никогда ощутили свое одиночество в мире. Страх разорвал остатки социальной ткани. И в этой тишине как взрывы – действия правительств, и как несмолкающая сирена - мировая информационная истерика. Острота реакции поражает и кажется непропорциональной калибру угрозы. Но таковы ставки. Нынешний "идеальный шторм" - замена большой войне. Это мировая война совершенно нового типа, с нов

Пандемия страха

Такого масштаба карантина и нагнетания страха никто из нас ещё не видел, и аналогии провести трудно. Любому непредвзятому наблюдателю очевидно: всё происходящее – гигантский пузырь, угроза надута, в том числе государственными структурами - если посмотреть на реальные факты и цифры. Информационное накачивание раздувает панику до размера, не связанного с реальной опасностью.

Новый вирус, попавший в фокус внимания мировой медиа системы, взлетел как межконтинентальная ракета в стратосферу рейтингов, став носителем виртуального «ядерного» оружия - Информационной пандемии, разорвавшейся в Китае и поразившей человечество. Вирус страха, как радиация, пронизал все защиты. Информация стала новым оружием массового поражения, особенно когда все медиа как безумные бьют точно в сердце, по самому ценному и уязвимому для современного человека – здоровью и жизни его самого и его близких. Безмерная ценность жизни отдельного человека бьет ценность общественного блага. Само право, права и закон рухнули перед новым врагом на колени, захлопнув старую страницу европейской истории.

Нежданная расплата

Для чего это делается?...

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments