konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Телеграмм каналы: Ситуация в стране как накануне лета 1941 года

Телеграмм инсайды

Все дающие интервью чиновники, компетентные в вопросе короновируса в России, делают упор на то, что в результате карантинных мер выиграно время на старте эпидемии. Страна успеет подготовиться. Ситуация полностью напоминает лето 1941-го, когда задержать врага означало подготовить армию к затяжной войне.

Судя по тому, как разворачивается кампания весны 2020-го, война с короновирусом тоже будет года на четыре. В любом случае теперь фактор чрезвычайности станет в политике постоянным. Ждать скорого конца войны, как это было в первые месяцы германского вторжения, не следует. Мы уже в новой эпохе, просто прежние декорации и действующие лица пока не дают нам возможности этого осознать.

Политический класс тоже будет меняться в связи с фактором войны с короновирусом. Войну с Гитлером закончили не те командиры, которые встретили на высших постах её начало. Нынешние Павловы, Шапошниковы, Кирпоносы, Ворошиловы, Будённые, Мехлисы и Тимошенко через год-два полностью уйдут с историю. Их заменят где-то рядом стоящие и пока непроявленные Жуковы, Василевские, Рокоссовские, Черняховские, Катуковы и Малиновские. Вот только Верховный Главнокомандующий меняться не должен.

И тогда через четыре года, в 2024-м году, можно будет принять парад Победы. По форме это будет та же страна, а по сути – совсем другая. Война – лучший способ смены элит на эффективные и боеспособные. Наша война началась внезапно, как и та, прежняя. Мировая – 31 декабря 2019 года. Наша, Отечественная – 31 января 2020-го. Запомним эту дату...

подробнее

Tags: Россия, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments