konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Интервью Незыгаря "Новой газете"

Картинки по запросу "незыгарь"

Вопрос: Почему анонимные телеграм-каналы в России пользуются такой популярностью, несмотря на отсутствие строгих стандартов факт-чека?

НЕЗЫГАРЬ: Знаменитое "в России поэт больше,чем поэт". Вся наша история последних столетий - борьба официоза и самиздата.  Доверие к неофициальному, запрещенному - это побудительный тренд. Отсюда наше отличие от Запада. У нас всегда будут верить Самиздату на порядок больше.  Поэтому историческая ошибка власти была в запрете Телеграм. Поэтому он превратился в самый восстребованный инструмент медиа, а тот же Яндекс и прочие мессенджеры остаются маргинальными.

Вопрос: Как вы сами оцениваете точность прогнозов, которые появляются в “Незыгаре”? Можете назвать несколько крупных инсайдов/утечек, которые впервые были опубликованы именно у вас?

Незыгарь:  Мы  никогда не брали на себя задачу быть неким Инсайдером.

С самого начала мы формулировали свою задачу транслировать внутренний мир российских элит.

Все это увлекательная история.

Что сделал Незыгарь?...

подробнее

Tags: незыгарь, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • Три месяца санкций, а результата нет

    Три месяца открытой экономической агрессии США и ЕС против России не принесли результатов, на которые рассчитывали их организаторы, создававшие…

  • Инсайд: О ситуации на Украине

    ОколоКремля обеспокоены развитием ситуации на Украине по сближению пророссийской партии ОПЗЖ и партии «Слуга Народа». Фактически…

  • Инсайд: Тренды 15.01.2021

    В МИДе явный разнотык. Многие обратили внимание, что публичные позиции Смоленской меняются с необъяснимой быстротой. Только за один день читатель…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments