konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

США втайне умоляют о помощи в борьбе с коронавирусом


США втайне запрашивает мир: "Можете ли вы одолжить нам вентилятор? Мы с удовольствием заплатим вам во вторник".

Соединенные Штаты начали отчаянную дипломатическую кампанию по устранению основных недостатков в системе здравоохранения страны на фоне растущего числа погибших от коронавируса.

Госдепартамент поручил своим высокопоставленным дипломатам призвать правительства стран Восточной Европы и Евразии увеличить экспорт жизненно важного медицинского оборудования в Соединенные Штаты, чтобы заполнить эти недостатки по мере разрастания кризиса вызванного коронавирусрм.

Заместитель госсекретаря президента Трампа по политическим вопросам Дэвид Хейл попросил всех чиновников посольств по всей Европе и Евразии доложить о том, какие иностранные страны смогут продавать "важнейшие медицинские товары и оборудование" Соединенным Штатам, заявил Foreign Policy.

"В зависимости от критических потребностей, Соединенные Штаты могли бы попытаться приобрести многие из этих товаров на сотни миллионов, купив более дорогостоящее оборудование, такое как вентиляторы на сотни тысяч", - сказал Дэвид Хейл в электронном письме. Он сказал, что запрос относится к принимающим странам "минус Москва".

Электронное письмо поступило от...

подробнее

Tags: США, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments